sábado, 10 de noviembre de 2012

Conclusiones


CONCLUSIONES



·       Se analizo la factibilidad de la planta de sacrificio de ganado bovino utilizando las fuentes primarias y secundarias para así lograr la concientización de los expendedores y estos queden dispuestos a unirse a la planta de sacrificio para mejorar la economía de ellos mismos y la calidad de la carne.

·       Para aplicar y cumplir todas las políticas requeridas de la organización empresarial se vio necesario determinar la estructura organizacional y/o administrativa de la planta de sacrificio de ganado bovino.


·       Se realizo el estudio financiero para determinar los recursos necesarios para la creación de la planta de sacrificio de ganado en el municipio de San José de Pare.

·       Se estableció la infraestructura, maquinaria y equipos necesarios para la creación de la planta de sacrificio de ganado bovino contando con la normatividad vigente requerida.

·       Se realizo un diseño higiénico-sanitario adecuado cumpliendo con la normatividad ambiental vigente o que genere impacto ambiental y así poder ser la mejor  planta de sacrifico de ganado de la provincia

No hay comentarios:

Publicar un comentario