CONCLUSIONES
· Se analizo la factibilidad de la planta
de sacrificio de ganado bovino utilizando las fuentes primarias y secundarias
para así lograr la concientización de los expendedores y estos queden
dispuestos a unirse a la planta de sacrificio para mejorar la economía de ellos
mismos y la calidad de la carne.
· Para aplicar y cumplir todas las
políticas requeridas de la organización empresarial se vio necesario determinar
la estructura organizacional y/o administrativa de la planta de sacrificio de
ganado bovino.
· Se realizo el estudio financiero para
determinar los recursos necesarios para la creación de la planta de sacrificio
de ganado en el municipio de San José de Pare.
· Se estableció la infraestructura,
maquinaria y equipos necesarios para la creación de la planta de sacrificio de
ganado bovino contando con la normatividad vigente requerida.
· Se realizo un diseño
higiénico-sanitario adecuado cumpliendo con la normatividad ambiental vigente o
que genere impacto ambiental y así poder ser la mejor planta de sacrifico de ganado de la provincia.
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